20:09

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Шоб не потерять. Давненько я не готовила чили кон карне.

udaff.org/have_fun/fzr/65596/

Комментарии
28.12.2013 в 03:56

Нав'язувать ментальність нелогічно
А вот кто обитает у Фьяла ВКонтакте :)
28.12.2013 в 04:06

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
А то!
28.12.2013 в 04:11

Нав'язувать ментальність нелогічно
Вот, лови ещё вкусного текс-мекса: udaff.com/have_fun/fzr/66744/

Я чили кон карне готовлю по длинному рецепту. Делиться?
28.12.2013 в 04:15

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Та блин, Удафф прекрасен более, чем полностью, но читать его аж в двух остановках до ближайшего нормального супермаркета невыносимо от слова совсем.
28.12.2013 в 04:36

Нав'язувать ментальність нелогічно
А ыт на Амбаре пробовала пастись? www.ambar.ua/
28.12.2013 в 04:39

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Кстати, а почему Хрюндель в последнем рецепте просто чеснок смешивает с маслом, не лучше его обжарить, абы выделил только аромат? Прикол в том что чеснок типа теряет полезнфые свойства при этом, или как?
Как же я мечтаю про книгу, где объясняют подобные тонкости...

А твой чили кон карне у меня уже неоднократно опробован))
28.12.2013 в 04:48

Нав'язувать ментальність нелогічно
drrrel, тут фича в том, что чеснок стоит поддавать термообработке только один раз. Если мы сначала прокалим чеснок в масле, отдав вкус и запах маслу, а потом смажем маслом картофель и запечем - то привкус и запах уйдет. А он именно смешивает масло с чесноком, наносит его на картофель - и когда картофель идет в духовку, чеснок раскрывается и отдает картофелю аромат и вкус.
Это вот примерно как шить по источнику или шить по человеку, который своими словами описывал источник