Кстати, а почему Хрюндель в последнем рецепте просто чеснок смешивает с маслом, не лучше его обжарить, абы выделил только аромат? Прикол в том что чеснок типа теряет полезнфые свойства при этом, или как? Как же я мечтаю про книгу, где объясняют подобные тонкости...
А твой чили кон карне у меня уже неоднократно опробован))
drrrel, тут фича в том, что чеснок стоит поддавать термообработке только один раз. Если мы сначала прокалим чеснок в масле, отдав вкус и запах маслу, а потом смажем маслом картофель и запечем - то привкус и запах уйдет. А он именно смешивает масло с чесноком, наносит его на картофель - и когда картофель идет в духовку, чеснок раскрывается и отдает картофелю аромат и вкус. Это вот примерно как шить по источнику или шить по человеку, который своими словами описывал источник
Я чили кон карне готовлю по длинному рецепту. Делиться?
Как же я мечтаю про книгу, где объясняют подобные тонкости...
А твой чили кон карне у меня уже неоднократно опробован))
Это вот примерно как шить по источнику или шить по человеку, который своими словами описывал источник