Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
И ещё рецептик, абы було. На самом деле, я его знаю наизусть, уже неоднократно опробовала и модифицировала. Во-первых, я фанат куриной филейки и ни одна часть куры мне её не заменит, во-вторых, для безвоковой меня имбирь и чеснок, не стоит класть перед грибами и перцем, лучше после них - тогда блюдо ароматнее (пока я все обжарю у себя на сковороде - там и не только запах потеряется) . Ну и с составом можно извращаться, добавляя туда различные овощи по сочетаемости.
Ах да, в готовом виде идеально ложится на рисовую лапшу.
www.vkusnyblog.ru/smak/13671
рецепт по ссылке
Ах да, в готовом виде идеально ложится на рисовую лапшу.
www.vkusnyblog.ru/smak/13671
рецепт по ссылке