Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
На работе фигня. "Тяжелые времена"... "отрицательный баланс"... и потому нужно чудесно мотивировать сотрудников. Бэк-офису просто урезали зарплаты (бухгалтера там, сисадмины всякие), продажников, инженеров и еще одну девочку привязали к плану продаж. Вот как булто то, сколько она картинок там повесит на сайт или сколько я просаппорчу уже купленное оборудование зависит количество этих продаж. Охуеть мотивация.
Не, я давно задумывалась о некомфортности даного рабочего места (отгулы хрен выпросишь, кухни нет, с собой еду носить нежелательно, посиделки после работы запретили, цементный завод под боком ароматизирует воздух....), но меня держала стабильная ЗП и невысокая нагрузка (хочешь - хуи пинай, хочешь - саморазвивайся). Но вообще-то в планах было совершить основные большие траты, поднакопить на пару месяцев оплаты за квартиру, получить CCNA (что тож немало стоит, поверьте) и трохи погулять перед новым забегом. А хрен.
Не, может быть, все не так плохо и все будет так же как и раньше, но вот доверять свое благополучие вечно меняющимся продажникам как-то неохота.
Блин, и обидно, что с сертификациями я все откладывала.
В общем, я расстроена, спасибо что выслушали.

URL
Комментарии
2016-01-12 в 16:49 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Сочувствую :(. У нас тоже все хреново, но хотя бы зп пока что не менялась...

2016-01-12 в 22:25 

нокостереотип
śmigiełko wolności
тримайсь! чудово розумію u_u

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дупло Электродятла

главная