18:35 

drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Эх, стоило выйти Седьмому Эпизоду, как тут же вылезли ОНИ. Недовольные.
Им поломали хрупкий мир и Расширенную Вселенную (да неужели? столь яростные фанаты не удосужились об этом прочитать в тонне интервью и закрепить знание трейлерами?), злые-презлые диснеевцы взяли и все специально испоганили (ага, до производства не допускались даже уборщицы, любящие ЗВ) и решили заработать многобабла на этом извращении (ну да, специально коверкая нежную психику Истинных Фанатов, которых насильно затаскивают в кинотеатр). И вообще, все что вышло после 4 6 3 эпизода - жалкая поделка и издевательство над Святым. А, и сюжет ребята не смогли нормально придумать - все-все слизали с классическиой архетипичной модели 4 эпизода (ну да, обыгрывание той же темы в первой и второй трилогии не считается).
И потому они гордо это смотреть не будут, ограничившись мнениями каких-то чуваков из инета, которым тоже обидно, что никто не экранизировал их потаенное виденье сюжета будущего фильма. Но будут пафосно рассуждать и обсасывать недостатки никогда не виденного ими фильма и злой-киностудии.

Эх, теперь ждем девочек-слешеров и жуткий фап на ХуйлоКайло Рена. Эти покруче, с ними не подискутируешь даже.

URL
Комментарии
2015-12-22 в 19:04 

_Chrono_
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе ^_^
Прям засилие злых буратин какое-то :)
Причем часто их требования противоречивы, например: "фильм имеет такой же сюжет как и раньше, ничего нового" и "главный гад не эпичный как раньше, а жалкий"...попробуй угадай где им нужно "как раньше", а где нет :hmm:

2015-12-22 в 19:16 

drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Да я ожидала в любом случае толпы недовольных и предпоплагала, что и сама попаду в их число... но тут вылез совсем какой-то эпический песец. Товарищи кричат, какие они фанаты и как оно все не так, как им виделось. Не работают, понимаешь ли, в Диснее супертелепаты.

URL
2015-12-23 в 02:56 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
ну как бы во многом они правы, недовольство потным нигером и туповатым колобком было было еще при показе трейлеров, но сильно негодовать пока фильма не вышла никто не стал. как любой здраво мыслящий человек. дисней скорее всего из жадности похерил лор от который как бы фанам привычен,а подал сбацаное на коленке полное говно-компиляцию на 90% состоящую из роялей в кустах переплюнув даже дебильную атаку клонов. Вышел продукт которому хотелось посоветовать последовать пафосной цитате из собственного фильма "не жить прошлым а смотреть в будущее". как бы, я наблюдаю что негодуют именно фаны, гламурные дефачки и мальчики не читавшие лор, писают кипятком и пишут фильма хороший.

2015-12-23 в 10:21 

drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Нефрит-сама, а вот нифига. в моем окружении товарищи, упарывающиеся по ЗВ, включая РВ вполне спокойно принимают фильм и готовы обсудить это. А вот истеричечки как раз недовольны всем-всем, причем с аргументацией ваш фильм - говно, потомуша потому. И чего-то больше чем оскорбления Диснея (ууу, жадные мудаки), персонажей (жирный, страшный, тупой), или сюжетных ходов (ах, и сорок лет не прошло, как косяки первых эпизодов внезапно исчезли) от них не дождешься.

URL
2015-12-23 в 11:47 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
а вот нифига. в моем окружении товарищи, упарывающиеся по ЗВ, включая РВ вполне спокойно принимают фильм и готовы обсудить это сколько людей и к аждого по своему, у меня - все кто за 30 и читал ну минимум самый сок лора Трауна, разбойных и про Мон-Мотму, тот и харкает, а кто не в теме, все классно Дисней давай ишшо. Наверное вопрос восприятия кому то смотреть снова про дроида,внезапно попавшего на покрытую песками планету, внутри которого находятся важные схемы. дроид хочет вернуться к хозяину но попадает в руки далекого от глобальных событий местного жителя \жителей, не подозревающего о своем великом предназначении и способностях - кажетя как то уныло, мы это видели в 80х на кассетах. Нам бы что поновее, чтоб персонажи выросли вместе с нами, а не были 16 летними дебилами.Чтобы было видно что победить императора это далеко не победа и Альянс начнет грызтся сам с собой в борьбе за влесть и влияние уже через пол года, а потом внезапно после кучи лет войн и дележа сфер влияния даже заключит союз с Империей, вобщем идет обычная нормальная цивилизованная жизнь).

2015-12-23 в 13:52 

Sir Konrad Weller
Нав'язувать ментальність нелогічно
Дрель, вот представь просто, что нам бы выдали ТЕС6, в которой Лорхан -- чимнутый смертный, обретший божественность, Трибунал на самом деле Квартет, состоящий из Альмлексии, Дивайта Фира, Сота Сила и Джиуба, Вивек является Нереварином, владеет Ту"умом и отправляется сражаться с Альдуином, которого, нифига Ту"Уму не учась, складывает неизвестно как пришедшим ему в голову Драконобоем. Вот примерно оно


Отвлеченно: КРОВАВЫЙ РЕЖИМ:
Мы стали ближе к нашему клиенту
Ввиду концептуального рестайла,
Но, как на грех, пробрался в киноленту
Товарищ Кайло, товарищ Кайло!

КАЙЛО РЕН:
Я темному владыке продал душу,
А ситхи не бросают слов на ветер!
Ты только прикажи, и я не струшу,
Товарищ Вейдер, товарищ Вейдер!

ВЕЙДЕР:
В путях своих неизъяснима Сила,
Но этот мне не родственник, и точка!
Ты хоть бы чек в роддоме попросила,
Товарищ дочка, товарищ дочка!

ЛЕЯ:
Ребенок не пошел бы в толкинисты,
Не начал бы курить, не бросил школу,
Когда бы не сбежал в контрабандисты
Товарищ Соло, товарищ Соло!

ХАН СОЛО:
Положим, я не Вейсман и не Морган,
В генетике не смыслю ни бельмеса,
но ходит тут один с похожей мордой,
кажись, профессор, ну да, профессор...

ПРОФЕССОР СНЕЙП, через стенку:
Я вас, по счастью, знать не знаю лично,
Но с лоботрясом не было б мороки,
Когда б вы обновили методичку,
Доцент Скайуокер, доцент Скайуокер! (c)

2015-12-23 в 16:05 

.Ис
"Вам, наверное, интересно, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь?"
нам бы выдали ТЕС6, в которой Лорхан -- чимнутый смертный, обретший божественность, Трибунал на самом деле Квартет, состоящий из Альмлексии, Дивайта Фира, Сота Сила и Джиуба, Вивек является Нереварином, владеет Ту"умом и отправляется сражаться с Альдуином, которого, нифига Ту"Уму не учась, складывает неизвестно как пришедшим ему в голову Драконобоем.

заверните! *____*

2015-12-24 в 01:39 

drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Sir Konrad Weller, ненене на самом деле, Беседка так оно и делает кажлый раз. Киркбрайд (Лукас) ты крут, ты консультант, но давай завернем скайримдлянордов, туумы и Темное Братство заместо твоих Вивеков.

А новый эпизод не настолько нелогичен, просто там Грегори Киза послали сразу)

З.Ы. А с песенкой согласна)

URL
2015-12-24 в 01:48 

drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Нефрит-сама, то, что ты описываешь - уже немного не совсем жанр милого-доброго-светлого-сказочного ЗВ. а такой вот недобрый, негероичный, неприглядный реализм... злые вы взрослые)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дупло Электродятла

главная