drrrel
Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Ну все, понеслась моча по трубам. У Дрелечки включился режим жабы-путешественницы и она надеется совместить его с офисной работой, что до этого еще не удавалось.
Пятница. Вечером вышла попить сидра на Контракт, после уехала в Хмель.
Суббота. В пять утра приехала в родительский дом, подремала, в восемь стартанула на Бакоту. По дороге еще в Совьем Яру полазили.
Воскресенье, подорвались в полседьмого, пошли на Монастырь, полюбовались пейзажами, поехали в Хмель. Остаток дня прошел в режиме шоппига и мастерения.
Понедельник, самое начало. В процессе переговоров, осознала, что мне нужно во Львов. Потому что игра через месяц. Билетов не было, но я нашла (спасибо Линн за советы!!).
Понедельник, продолжение. Сижу на рабояте и пытаюсь понять, как за пару часов привести себя в порядок и быстренько поспать.
Вторник. В четыре часа ночи стартую в аэропорт. В 9 буду в Стамбуле, потом прямо оттуда - на обучение, после неизвестно что. Но совсем проспать новый неизвестный город мне неохота.
Среда. Завтрак, выселение из отеля, попытка хоть что-то посмотреть, аэропорт на час дня. Теоретически, я даже смогу поспать в своей постельке.
Четверг. "Меня всего два дня не было, откуда столько работы?". А еще бы пару товарищей выцепить....
Пятница. Вечером опять на паровоз до Львова и так до воскресенья. А в понедельник опять на работу..... А потом будут еще выходные, при этом - длинные.
А в Ведьмаке у меня все еще не все крестьянки и магички перетраханы....