• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Новые посты не дописываются, поэтому вот вам картинка офигенной одежки:

www.mulchmedia.com/gallery/default.aspx?aid=22

19:06 

Ф. Герберт "Хроники Дюны"

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Недавно-таки добила этот цикл.
Мало кому так "везло" с переводами как Дюне. Каждая, каждая книга, блин, переведена по-разному, а учитывая сложность рассуждений персонажей становится вообще непонятно, "чи то кут тупий, чи то я тупа" (с). Так что - порой сложно бывает вникнуть в происходящее с первого раза. Многократно облюбованная первая книга в меня залетела отлично, уже читанные Мессия и Дети - вошли с терпкой ностальгией, а дальше пошел трансцендентальный кавардак.
Так что, через пару лет, походу, придется пережевывать это все еще раз, не продираясь сквозь ересь философии. Но, авось, к тому времени подтяну свой инглиш до уровня свободного чтения подобной литературы в трамвае.

Тем не менее, теперь я знаю продолжение любимой истории. Ура!

@темы: буквы

23:40 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Если бы была возможность, Артейум мог стать одним из любимых мест посещений для путешественников. Я сам однажды был на острове, и все еще с умилением вспоминаю его прекрасные фруктовые сады и просторные пастбища, его спокойные бухты, его туманные леса, и уникальную архитектуру Псиджиков, которая очень гармонично вписывается в окружающий пейзаж, но также обладает и собственным великолепием. Башню Цепорах я бы с удовольствием изучил, так как это сооружение осталось еще от цивилизации, которая существовала за несколько столетий до появления высших эльфов. Псиджики используют башню в своих обрядах. Может быть, когда-нибудь, я вернусь туда.

У Псиджиков есть собственная Башня. интересно...

18:05 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Хочу заказать новую обложку для читалки. Списалась со знакомым мастером. Осознала, что я как-то очень дешево ценю свой хендджобмейд.
Не, к товарищу претензий нет, в особенности, если все будет "как на картинке". Но я как-то не рассчитывала на такую стоимость.
И все равно ж закажу, зараза.

11:31 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Хех, меня в Москву таки не отправляют (а больше надо было тупить с паспортом), но вместо этого хотят послать на ту же сертификацию летом, куда-то в Европу (вендор еще не объявил время и место своего глобального мероприятия). Я аж даже не осознаю это до конца.
И зарплату подняли, теперь надо будет потихоньку заниматься заветной мечтой намбер два.

Самое страшное, что я люблю эту работу не за это.

18:08 

Селки!

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!

12:51 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Традиционная запись про FaceOff. На днях стартовал новый сезон с новыми эпичностями.
Ну и, естественно, куча старых-добрых-хороших лиц, позитив и вдохновение на всю катушку.

Видео здесь: www.ex.ua/view/4913671
Или здесь: thepiratebay.cr/search.php?q=face+off&page=0&or...
Субтитры здесь: www.addic7ed.com/show/1386
Сайт шоу здесь: www.syfy.com/faceoff

Иллюстрировать будет панорама из спец-серии 7 сезона, в которой соревновались talented judges

@темы: ссылко

15:05 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
1008 лет длился Серединный Рассвет.

Цитата из Семи битв Альдудагги:
И увидел Король Демонов-Прыгунов, что это его шанс выбраться сухим из воды, но закивал при этом слишком энергично, повторяя "Да, да, да! Да!" И понял дракон, что если смилостивится над этим маленьким демоном, то это не станет ему уроком. И тогда он проклял Короля Прыгунов, назвав его Дагоном, и сказал:

"Жадина сам себе всё испоганил, спрятавшись в чём-то, чего уже нет, но ты - тебя я проклинаю здесь и сейчас! Я лишаю тебя способности прыгать и прыгать и прыгать и приговариваю тебя к [пустоте], которую ты не сможешь покинуть никогда, кроме редких, отдаленных друг от друга дней, и даже для этого тебе придётся сильно потрудиться. И так будет до тех пор, мой маленький хитрец, пока не уничтожишь ты всё то, что украл из предыдущих кальп, что я бы назвал очень маловероятным!"

Дагон (больше не Король Демонов-Прыгунов) вскричал: "Пожалуйста, нет! Мы украли у тебя так много и затолкали в такие безумные места, что я целую вечность буду добиваться своего прыгательного счастья! Тем более, что я смогу возвращаться в этот мир лишь в редкие, отдаленные друг от друга дни, и даже для этого будут нужны ритуалы! Молю тебя не делать этого, О Ака! Молю тебя сто тысяч и ещё восемь раз!"

И сделал Дагон как и сказал, сто тысяч и восемь раз умоляя Альдуина Пожирателя Мира передумать, и произнеся это половину раз, он зажмурился, чтобы точно иметь это в виду, а произнеся это три четверти раз, он стал кричать, чтоб уж точно, точно, точно иметь это в виду, но когда он закончил умолять и открыл глаза, Альдуина уже не было рядом с вершиной горы, на которой он стоял.


1008 раз умолял.

А еще товарищ Дагон связан еще с одним Рассветом. Мифическим.
Случайность?

Кстати, 1008 = 11 1111 0000

14:18 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Товарищи виндузятники, а эта ваша 8.1 сильно невменяемая, или с ней можно договориться? С семеркой я общаюсь прекрасно, а вот с этим чудо-зверем у меня еще не было длительных отношений. Мне оно кажется аляповатым и каким-то малонастраиваемым (ага, после Линуха все форточки такими кажутся), но вдруг это только дефолтно так.
Или же стоит сразу попробовать демо десятки?
Желаю мнений!

18:27 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Эх, чуда не случилось и Розетка так и не обработала мой заказ. А значит, новое железо для Гремлина приедет хз когда. Очень жаль, в Скайрим хочется нещадно.
Итоги года наглядно: пока что я получила подарки от себя (точнее, еще не получила) и от любимого вендора, с которым у меня была неплатоническая любовь большую часть года. Так что хотя бы в этом плане я прокачалась и закрепилась.
Социальные планы - такое себе, личную карманную тусовку я все не соберу уже хз сколько.
Про социальность в глобальном плане - направление не поменялось, только параметры увеличилась. По-прежнему, я делаю многие вещи, потому как не могу иначе. Слава Україні!
Так и живем.

00:27 

Прокнижечки

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Вообще я сейчас не пишу отчетов по прочитанному не потому что я ничего не читаю, а потому что у меня сейчас, в основном, в процессе всякие циклы. Да и вообще по нескольку книг одновременно.
Но тут меня сначала подбило на пошить пиратскую рубашку (вообще, она изначально была "ну типа на шестнаху" но потом эволюционировала), а потом ещё и почитать книжечки. И там я добралась до нетленки.
Да, ребята, понимаю, что это, по-хорошему, надо было читать лет двенадцать назад, как программу на летних каникулах. Только вот, к счастью, выяснилось, что все те годы не пошатнули мою юношескую долбанутость и я по-прежнему могу зависнуть ночами над книжкой про пиратов-романтику-корабли-рыцарей-дам-подлецов-ааа-какой сюжетный поворот.
В общем, классика юношеской приключенческой литературы тоже классика. Всем Сабатини и "Одиссею капитана Блада"! Включаем Ханса Циммера и утопаем в синеве Карибского моря!
А у меня/ еще две книги продолжения))


@темы: буквы

00:14 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Говорят, что скоро НГ. А Дреля до сих пор не в курсе, куда бежать и к кому приписываться и чего планировать.
Хто-то как всегда тормозит и нисколечко об этом не беспокоится.

19:20 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Продам красные черевички.
История банальна - при заказе напутала американско-британские размеры и приехавшие ботинки на меня не налезли. Потому кто желает мартинсов?
Оригинальные, женские, из серии Clemency, вишневого цвета, матовые. Заказывались в оригинальном магазине на Амазоне. Размер 4 F(M) UK / 6 B(M) US он же размер 37. У нас такие не продаются.
Надевались только для примерки и осознания того, насколько они мне малы.
Хочу за них 150$ - можно в гривневом эквиваленте.

Фото с Амазона, реальные будут завтра:

16:40 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Приплыли наконец-то мои девочковые красненькие мартинсы. красивючие! у нас таких нет.
И я в них не влезла.

22:57 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
А вообще я люблю свою работу. Она, скотина, иногда нервная, иногда мозговыносяще непонятная, иногда с коллегами я чувствую себя глупой, иногда она приходит ко мне в кошмарах, иногда мне откровенно лень что либо делать...
Но если бы я не любила её - могла бы я так спокойно сидеть в свое личное время с ноутом и под глинтвейн и хэви-метал заниматься тем, что не успела за болезнь?
А ещё я очень-очень хочу на сертификацию в конце января. Правда хочу. Хоть это и страшная Москва. А ещё я надеюсь там повидать товарищей, которых очень редко вижу.
Мироздание, пожалуйста, пусть шеф таки решит меня туда отправить!

15:06 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Старое творчество подруги. Пусть у меня поживет, а то в сети может и пропасть.


СІЛЬМАРІЛІАДА

Аінуліндале

Був Еру, парубок моторний,
Що в Арді звавсь Ілюватар,
Був світ увесь йому покорний,
Та нудно було – ну кошмар!
І от в якусь лиху годину
Створив Ілюватар Єдиний
Собі на втіху Аінур.
А ті лише гуляли й пили,
Такого лиха наробили –
Позаздрив би і Барад-дур!

читать дальше

15:28 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Что-то я не поняла, а де тонна соплей, воздыханий и гифок на тему Хоббита? Там же гномских женщин брутальных симпатичных дварфов поубивали. И лося мегацероса!

А так - наконец-то, за все годы толкиенизма побывала на предпремьере, пошастала в ухах, поработала обезьянкой.
По фильму - в этой части, как по мне, было меньше всего фансервиса для толкиенистов (блять, тупые сценаристы, видевшие карту Средиземья давно и мельком, плюс, явно фанаты Перумова с его огененными червями, ах да, и еще ВархаммераФБ с его дварфами-убийцами троллей). А в остальном - много красивых противостояний, сильный экшн и слабая моральная составляющая (не, понятно, что у Торина крыша начала ехать, но вот вопрос в том почему Тьма в Средиземье это именно Тьма раскрыт не был), ну и традиционно охренетительные виды (да, это именно ОНО!), прекрасный Белый Совет, эпика и барукказад на разные лады.
А еще ПиДжей повелся на нудизм фанатов после первой трилогии и сделал коротенькую концовку (и пох что там с остальными персонажами). Бубубу, где моя режиссерская версия!

Фоток красивых нет, потому как на всех мы смотрим в разные стороны, на разные камеры и с разными людьми, но не похвастаться платтяшком я не могу (хоть тут и не видно всей красоты).

19:18 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
13 марта Сабатон в Минске.
Надо не забыть и вырваться.

А 11 июля у них Блайнды. Тож святое.
*скотины-скотины, к нам не заезжают*

14:21 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
11.12.2014 в 10:48
Пишет Айрин Рэйн:

Уииииииииииии!!! Вот это то, что я точно ни за что не пропущу:)



URL записи

18:38 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
От Олдей:

Дорогие друзья! Ваши драгоценные, но скромные Олди планируют 19-21 декабря быть в Киеве на конвенте «ЛиTerra». Видеть, слышать и даже потрогать нас можно будет здесь:

19 декабря (пятница)
Арт-клуб «Квартирники на Подоле»:
19-00-21-30 – Литературный вечер. Стихи и прозу читают гости фестиваля: Иржи Вальдр, Мария Галина, Леонид Каганов, Саша Кладбище, Олег Ладыженский, Аркадий Штыпель, Макс Щербаков, Владимир Аренев, Олег Силин, Нина Цюрупа.

20 декабря (суббота)
Центральная библиотека им. Шевченко для детей г. Киева:
14-00 – 15-30 – верхний зал – творческая встреча с Андреем Валентиновым
5-30 – 17-30 – верхний зал — творческая встреча с Г. Л. Олди. "Олди и компания" (любые ответы на любые вопросы)
Арт-клуб «Квартирники на Подоле»:
20-00 – 23-00 – ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН и литературный салон (песни, стихи и проза, дружеское общение на свободные темы).

В остальное время мы также открыты для общения, приятных встреч и милых сюрпризов.


Да это же будет не пятница, а счастье 80 левела!

Дупло Электродятла

главная