Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Бесят, бесят, бесят существа, которым оказываешь услугу, а они при этом еще и норовят залезть на шею, порулить и побибикать.
Какого хрена?!
Что с анимешниками так было "ой, а хули ты так медленно шьешь мне прикид на халяву, а еще ткут шов кривой", что с этими новичками в клубе " я тут проебусь, а потом за неделю до игры, всплыву будь, добра пошей мне все красиво, примерка завтра".
Блять. Нахуй и строем. Я не професстональная швея, хотите качественно, красиво и даже с биркой - вот вам Лаки Лот, они этим живут. Я же вообще айтишник, мать вашу и делаю все это по наивности.
Мне за сегдня нужно еще обработать вручную рубаху человеку, который мне в свое время неймоверно помог. А также пошить одну рубаху, обработать руками вторую и сотворить шаровары человеку, который гарантированно мне будет за это полезен. Ну и перешить шаровары мальчику, который считает, что я ему, блять, внезапно все должна и красиво.

22:58 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Дреля сидела без денег. Дреля сосала лапу. Дреле задерживали зарплату. Дреле не могли отдать долг....
И вот сейчас в гребанной куче полугрязных шмоток, недошитых заказов, ткани, вытащенных из шкафа прикидов Дреля нашла конверт с остатками предыдущей (предпредыдущей?) зарплаты. Да, триста гривен, но они меня могли хоть как-то спасти.
И хто мне доктор?

17:38 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Мацт - рисовое пиво


Шейн - ягодное вино


Грииф - бренди из комуники, настойка?

Флин - виски


Сиродильский бренди - бренди и есть

Суджамма - некая горькая настойка

З.Ы. Картинки не вставились, я знаю.

www.fullrest.ru/forum/topic/23963-razmishlenija...

09:19 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Фух, сертификацию поставили шестое число и потому это будет веселое зрелище - Дреля с ошалевшим взглядом и остатками серой краски в ушах куда-то летит и что-то пытается внимать.
Не представляю, если честно.
А. И тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай.

12:18 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Есть шанс не попасть на Скайрим, но попасть на сертификацию, предположительно, в Стамбул.
Дайри-магия, не хочу в Стамбул на майские!

08:39 

Тёмная Башня

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Прекрасное видео для ценителей серии!

21:41 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Подала на загранку.
В будний вечер, после работы вся процедура, от входа до выхода из здания заняла у меня 35 минут. И это включая "ааа, у меня не хватает наличности, дето есть банкомат?", по нескольку раз переделанных отпечатков пальцев (Дреля аккуратная швея) и кучи уточнений (ага, я плохо помню, де прописана).
Когда я в прошлый раз вознамерилась на подобное я зашла в местное мвд, увидела очередь отсюда и до послезавтра, охренела от темпов продвижения (знакомый там с самого утра стоял) и от того, что нужно будет еще хрен знает куда ехать что-то платить. Но цивилизация, внезапно таки движется)

15:43 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
В субботу у нас в клубе была тренировка в виде мини-турнира с дружественной командой. Пособирала-поразбирала дроидэ, покаваилась с мальчиков в доспехах. Они такие милые когда беспомощные. Уруру.
После поехала в лес на днюху товарища. Вылезти сутра из палатки посреди заснеженного леса - это нечто. Красиво, зараза. Но в мокрых мартинах все же холодно.
На Скайрим нарисовались классные союзники. Кажется, все не так плохо, как могло бы быть. Но все равно все грустно.

Сижу пахну костром и мужским дезодорантом. Хочу на полигон.

15:45 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Снилась в качестве Алдуина и его аспектов (да, именно так). Жрала мир.

- нужно меньше курить Свитки
- нужно перестать играть в Скайрим по полночи
- нужно нормально есть, блин

02:30 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Все выходные пускала сопли, пила пиво и шила. Черт, побери, трудотерапия может вылечить даже депрессию от сорвавшейся поездки на Сабатон (хотя кое-какая скотина еще получит мартинсом под коленку) .
Страшно горда собой за то что могу так пахать от начала и до обеда и еще получать от этого удовольствие.
А еще у меня, если справлюсь, будет заказ на пояс в неизвестной мне пока технике. Нужно срочно разобраться! не потому что заказ, а потлому что техника, внезапно, интереснейшая!

01:24 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Да, не могу не прокомментировать.
Я не люблю его творчество. Оно у меня весьма не прижилось - я не прониклась ни слогом, ни юмором, ни персонажами. Не прижилось настолько, насколько это вообще возможно.
Но без него в мире намного грустнее.

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

00:26 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Фестус Крекс (ТБ Скайрима) упоминает контракт на Ввардерфелле (48 часов туда и обратно, не каждый смог бы!). Кажется, все не настолько печально.

01:44 

Долго искала этот анекдот. Хочудержать его здесь. Потому что ВИ АР Э ПАНЦЕР ЭЛИТ!

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
ХХХ: "Первый сексуальный опыт с новым возлюбленным - все равно, что лотерея, никогда не знаешь, что тебя ждет. Но, задав на первый взгляд нейтральный вопрос «Какую музыку ты любишь», можно существенно увеличить свои шансы на выигрыш.

Если он слушает:

-Rock
«Роковые» мужчины, как правило, любят растягивать удовольствие и не прочь принять участие в секс-марафоне. Один оргазм — для них слишком мало. Два или три эротических «забега» за ночь — норма.
-Indie Rock
Поклонники «музыки для хипстеров» отнюдь не сторонники решительных сексуальных действий. Зато с ними можно бесконечно долго валяться в постели, не торопясь вести душещипательные беседы, и только потом, наговорившись как следует, переходить от слов к делу. Эти мужчины противники экстремального секса, интимной близости на одну ночь и никогда не предложат: «Детка, давай сделаем это по-быстрому»
.-Pop
У любителей поп-музыки обычно высокая самооценка, они в восторге от своего тела (и им все равно, что думают об их фигурах другие люди, в том числе и женщины) и знают, как получать удовольствие. Ложка дегтя в бочке с медом: эти мужчины не склонны к эротически..."

YYY: ГДЕ САБАТОН, СУКА?!!!

ZZZ: "
- Sabaton
Такие мужчины выебут вас во славу Швеции, ради торжества воинского духа и рева боевых машин. Таким мужчинам свойственно ВИ АР Э ПАНЦЕР ЭЛИТ! БОРН ТУ КОМПИТ! НЕВЕР РЕТРИТ!

19:08 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Я в свое время отсидела около полугода в техподдержке мелкого, но качественного интернет-провайдера не где-нибудь, а на Южной Борщаговке. Это такой себе традиционный далекий спальный рабоче-гоповской райончик. И абоненты там иногда попадались красочнейшие. Были и матери-алкоголички-истерички, и тормознутые тормоза, и два брата-акробата через день пытавшиеся обмануть систему и вещавшие типа "я оплатил", а потом оправдывались, что это не я это он, а интрнетнужен мне, и дяденьки, пополнявшие счет ежедневно на 1,90 грн и диктующие чеки, и много кого еще...
Была среди них отдельная каста - танкисты. О, танкисты!
Тогда танки еще только начинались и были не слишком массовыми. А еще они работали чуть ли не на одном нещасненьком сервере где-то в России. В то время небо было зеленее, трава выше и школота все еще тусила в Линейке или ВоВе, а ну и в Доте, кому что по нраву.
Но серьезные дядьки ездили на танках.
И вот представьте себе - дядька с ЮжБора, явно рабочий, не нежный офисный планктон, вечером заканчивает эту гребанную смену, где начальник-мудак на него еще и наехал, жмется в полной маршрутке (на ногу наступили, гады!), дома жена борщ переперчила и еще и пилит насчет каких-то своих прихотей, дети, опять же, чего-то не подлали и орут... но вот он садится за любимые танки - отраду за души.... а они не едут! Не едут, %#@#$&^*&!!!!!!!!11111адынадын
И дядька звонит в техподдержку провайдера. Потому как танки не едут и пинг большой. А что техподдержка? - как ему с его переперченным борщом докажешь, что сервер один, и сейчас как раз школота поделала уроки и всячески его эксплуатирует? что сервер далеко, и до него трафик путешествует через всю Европу? что админы танков пытаются решить эти проблемы, но они пока не столь круты, чтоб решить это мановением руки? что от нас ничего не зависит? что, может и можно выкурить кучу мануалов и что-то подкрутить у себя, как это делают студенты-воверолинейщики. Но он не хочет ничего слушать, не хочет ничего делать, ему нужны танки вотпрямщас. А они не едут!
Мы этих танкистов по фамилиям знали. Скажешь - на меня попал Пшец и весь офис сочувственно улыбается.
Решались их проблемы порой долго, нудно и с приминением плацебо - школоте, все же, приходилось ложиться спать чтоб завтра успеть на математику. А там и админы Танков раскачались и сервис улучшили. Но это уже другая история. А так -веселое было время....

......

Тестируем сейчас беспроводной линк "точка-точка" на 17 км. Знаю только то,что оно где-то в районе Днепропетровска-Мариуполя. Обсуждаем с местными инженерами проблемы, получаю жалобы что " Канал по сравнению с уби кюти [прим. - другая марка оборудования] работает нестабильно. Особенно жалуются танкисты. "
И тут меня накрывает. Потому как я не знаю, о каких танкистах речь. Это могут быть вовсе не смешные мужики, у которых игрушка не работает.

Только что вычислила местоположение. Все хорошо, это немного в другую сторону, Днепродзержинск - поселок на другой стороне Днепра.
Но вообще стремно.

00:39 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
02.03.2015 в 23:28
Пишет Арлейн Амадроуикс:



Песня, которая, судя по всему, будет в Skywind. Желательно слушать в наушниках, оно прекрасно.

слова

перевод на английский

URL записи

23:44 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Блин. Ютуб запоминает где я закончила смотреть видео. Причем это хранится не в кеше на компе,как я считала раньше, а у него в базе. Копы-то у меня разные.

Из никому не понятных новостей: HP купило Арубу, чьим дистрибьютором мы являемся (от чего идет основной доход компании). Как оно будет дальше - непонятно.

11:29 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
А я уже рассказывала, что у меня есть самые офигенные в мире друзья?
Мне задали месяц на написание Тетриса на руби. Притом, что руби я ни разу не знаю. Уиии!
И ровно через тот же месяц мне должны будут представить Пакмана на ДжаваСкрипте.
Саморазвитие и все такое)

12:35 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Стоило всерьез задуматься о фретке, как появились ОНИ. Знающие люди, у которых....
Рассказываю о том, что ищу хорошую клинику неподалеку с врачом, специализирующимся на куниьх. У них тут же есть клиника, в которой ассистентом работает "дочка от того друга", - хорошая клиника, иди! Блять. Мне не нужна клиника с дочкой, мне нужна клиника с УЗИ, рентгеном, доступом к хорошей лаборатории и вменяемым запасом лекарств и материалов (я серьезно: в свое время ноги сбила в поисках ветклиники с банкой Байтрила).

"А вот там девочка учится на ветеринара, можно из неё воспитатть кого нужно" - ага, а потом зверь тактично не будет болеть пока человек не станет профессионалом.

"Да полно ж клиник в округе!" - да, и может популярных кошечек-собачек там даже нормально лечат, если повезет кончно (все же в курсе, что мудаков хватает в любой профессии, да?). Но у меня-то планируется нестандартное животное, кошачьи и собачьи особенности на него не распространяются. Так может стоит наблюдать зверя у того кто в курсе особенностей его болячек, слабостей, нюансов симптомов и тонкостей поведения? Вы же не несете поломавшийся ноут в сервис для стиральных машин только потому, что и то и то втыкается в розетку?

Люди, ау! Совок уже закончился! Это в то время знакомство с продавцом/рабочим/врачом было единственным способом достать премиум-колбасу/платтяшко/микстуру, но какое отношение это имеет к здоровью моего питомца? Ветеринария доступна и есть из чего выбирать. И если мне важно качество услуги (о чем я уже в пятый раз сказала), то я пойду за качеством. А не потрепаться со знакомым врачом-племянником подружки.

"А вот так клиника неплохая когда-то была! Нам там одну фигню сделали" - Я за вас рада. Но даже в хорошей клинике есть разные врачи, а еще те конкретные классные врачи могут уж там не работать. А еще по одной фигне, которую сделали нельзя судить по клинике - вам могло свезти на чудесного хирурга, успешно сделавшего стерилизацию, но вот в диагностике и дозировках он может не шарить. Потому что бывает.

Отдельной категорией стоят люди, исповедующие мнения типа "да это же животное, в любой клинике помогут", "у подружки жил и не болел", "у них короткая жизнь - хули заморачиваться", "стерелизация не нужна, природа наше фсе" и подобные. Но они сразу идут нахуй.

Аж руки опускаются при мысли, что опять придется выслушивать всех ЭТИХ.

19:28 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Целый день читаю дайрик ветеринара. Естественно, не могу не вспомнить все свои приключения периода крысоводства.
Собственно, от крыс меня сейчас отваживает только длительная дорога к вету, ну и то, что места в комнате почти не осталось, притом что мне нормальный стол нужен.
Над фреткой тоже думаю, но как-то тоже смущает отсутствие профессиональных отзывов на форумах, хотя вдруг это я плохо гуглю.
А без надежного саппорта заводить животное я не решусь, слишком много я видела на своем веку отвратных клиник и безалаберных врачей, которые "типа профессионалы". А таких как Алина Александровна (ведущий киевский ратолог, та самая, которая работает в клинике в самой жопе на окраине Киева, а еще это человек, которому я стопроцентно доверяю в плане крыс и готова молиться три раза в день) действительно очень и очень мало.
Но все же животные это прекрасно. Возможно, я таки скоро решусь.
А вот будет у меня хата - я еще и собаку заведу)

01:40 

Ненавижу анимешников - они нас косплеят!
Блин, пришел тот час, когда Дреле понадобилось нагуглить фотографии котиков.
Вот как же тяжело сформулировать, какие именно ракурсы каких котиков мне нужены, а?

Дупло Электродятла

главная